• Startseite
  • Online Seminare
    • Online Seminare
    • Seminar-Vergleich
  • Fachartikel
  • Termine
  • Blog
    • Beitäge
    • Videos
  • Über Mich
    • Warenkorb

      0
forschungsseminare.de
  • Startseite
  • Online Seminare
    • Online Seminare
    • Seminar-Vergleich
  • Fachartikel
  • Termine
  • Blog
    • Beitäge
    • Videos
  • Über Mich
    • Warenkorb

      0

Allgemein

Startseite » Blog » Die gesündeste Ernährung des 21. Jahrhunderts

Die gesündeste Ernährung des 21. Jahrhunderts

  • Gepostet von Rainer Taufertshöfer
  • Kategorien Allgemein, Studien, Therapien
  • Datum 2. März 2021
Die gesündeste Ernährung des 21. Jahrhunderts

Die gesündeste Ernährung des 21. Jahrhunderts*

Besonders in diesem Jahrhundert bekommt unsere Ernährung einen entscheidenden Status in Bezug auf unsere Gesundheit zugewiesen. Dies klingt vielleicht oberflächlich betrachtet wie eine Floskel, doch versuchen politisch-industrielle Gremien den Deckmantel des Vergessens über unser aller Bewusstsein zu legen, indem sie zu verschleiern versuchen, wie Krankheiten entstehen und wie diese verhindert oder gar überwunden werden können. Aber es kommt noch schlimmer. Auf den ersten Blick unabhängige Ernährungsorganisationen, die offizielle Ernährungsempfehlungen für die Bevölkerung herausgeben, werden überall auf der Welt in erheblichem Umfang von der Fleisch-, Milch- und Eierindustrie finanziert.

 

von Rainer Taufertshöfer, Medizinjournalist; Heilpraktiker, Forscher, Seminarleiter und Referent: Mehr über mich…

✅ Vereinbaren Sie Ihr persönliches Fachseminar oder Informationsgespräch mit mir: Terminvereinbarung

✅ Kommentierungen zum Weltgeschehen finden Sie auf meinen Telegram Kanälen: Haupt- und Zweit-Kanal

 

Wer sagt uns denn heute noch was wirklich gesund ist und was wir besser vermeiden sollten, die öffentlichen oder privaten Bildungsträger die am finanziellen Tropf des produzierenden Gewerbes hängen oder Fernsehdokumentationen die mit fetten Produktionskostenzuschüssen der Lobbyindustrie verdeckte Werbefilme abdrehen? Sobald solche „Lehranstalten“ Informationen herausgeben, entsprechen diese dem politisch-industriell geprägten Meinungsbild zugunsten der profitierenden Interessengruppen. Gehen Sie bitte nicht davon aus, dass Ihnen „geholfen wird“. Selbst auf wissenschaftliche Studien ist heute kein Verlass mehr. Diese werden oftmals in Auftrag gegeben, sodass immer der entsprechende Geschäftszeig, welcher solche finanziert, hiervon profitiert. Also fragen Sie sich bitte immer wem nutzt es, wer verdient daran!

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

VIDEO: Philip Wollen über die Notwendigkeit, auf Fleisch zu verzichten
Der mehrfach preisgekrönte Philantroph und ehemalige Vizepräsident der Citibank, Philip Wollen, hält ein eindrückliches Plädoyer dafür,
warum es mit dem menschlichen Gewissen nicht vereinbar ist, tierische Lebensmittel zu essen.

Viele Wissenschaftler in scheinbar unabhängigen Ernährungsinstitutionen erhalten z. B. gut bezahlte Beraterverträge oder sonstige lukrative Aufträge von der Fleisch-, Milch- und Eierindustrie. Werden diese Organisationen und deren Wissenschaftler unter diesen Umständen Empfehlungen gegen Produkte der Firmen aussprechen, von denen sie bezahlt werden oder in anderer Weise profitieren? Auch in der Politik sind die Interessenvertreter der Tierindustrie sehr erfolgreich tätig. Genau deshalb fließen auch weltweit gigantische Summen in Form von Subventionen an die Tierindustrie. Alleine die EU gibt jährlich mehr als 50 Milliarden Euro für die Subventionen der Agrarindustrie aus, am meisten davon an die Tierindustrie. Selbst zusätzliche Exportprämien werden für Tierprodukte gezahlt, sodass billige Tierprodukte aus der EU den Weltmarkt überschwemmen und die Existenzen der Bauern in armen Ländern zerstören.

Sobald sie gelernt haben sich auf das Nötigste und für Sie Wichtigste zu beschränken, erleidet der von ihrem Verzicht betroffene Geschäftszweig Verluste. Dies gilt es heute für die Industrie durch Werbeschaltungen, Einflussnahmen und durch scheinbar bestätigende „Studien“ zu verhindern.

Gesunde Ernährung wird sogar in der Presse diffamiert. In solchen Fällen kann nie nachgewiesen werden, ob der verantwortliche Journalist nur unwissend war oder eine enge Verbindung zur Tierindustrie und damit wirtschaftliche Interessen hatte. Ein Beispiel hierzu: Im Jahr 2004 starb ein Kleinkind, das durch seine Eltern angeblich vegan ernährt wurde. Tatsächlich nahm das Kind aber überhaupt keine Nahrung zu sich, also auch keine vegane Kost. Dem Kind wurde auch keine ärztliche Hilfe zugeführt, um die der Appetitlosigkeit zugrundeliegende schwere Lungenentzündung behandeln zu lassen. Das Erstaunliche an dieser Sache ist aber nicht nur, dass das Kind überhaupt keine Nahrung aufnahm, sondern dass die Eltern zudem Anhänger einer sogenannten „Urkost“ waren. Diese „Urkost“ hat aber nichts mit einer gesunden, ernährungsphysiologisch wertvollen veganen Ernährung zu tun. Die Presse hielt es wie so oft nicht für nötig, den Fall sauber zu recherchieren oder sich mit den ernährungswissenschaftlichen Grundlagen der veganen Ernährung zu beschäftigen. Nein, die Presse verurteilte die vegane Ernährung im Interesse und zum Vorteil der Tierindustrie mit den bekannten Vorurteilen, obwohl der konkrete Fall nichts mit veganer Ernährung zu tun hatte. Auch wird derzeit in vielen Medien mit Überschriften wie „Vegan – die neue Religion?“ der Veganismus in die Schublade des religiösen Glaubens gesteckt, nach dem Motto: Wer´s glaubt wird selig! Bei der Bevölkerung bleibt aber ein falscher Eindruck über die vegane Ernährung hängen, so wie es für die Tierindustrie von Interesse ist.
Fleisch-Industrie

Dem gegenüber stehen Millionen von Menschen, die wegen massiver Fehlernährung, insbesondere durch Fleisch, Milch, Milchprodukte, Eier, tierische Fette und Proteine an Übergewicht, Bluthochdruck, Herzinfarkt, Angina pectoris, Schlaganfällen, Arteriosklerose, Osteoporose, Krebs, Diabetes, Alzheimer und weiteren chronischen Erkrankungen leiden und sterben.

Unzählige ernährungswissenschaftliche Untersuchungen der letzten Jahre offenbarten den Zusammenhang zwischen dem Konsum von Tierprodukten und diesen schweren Erkrankungen. Die Belastung von Fisch mit Umweltgiften wie Dioxinen und Schwermetallen wurde in den letzten Jahren intensiv untersucht und in einem erschreckend hohen Ausmaß nachgewiesen. Die Universitäten Barcelona und Granada untersuchten 2009 in verschiedenen Studien die Quecksilberbelastung von Kindern und Schwangeren und stellten einen eindeutigen Zusammenhang zwischen Fischkonsum und Quecksilberbelastung fest. Eine erhöhte Quecksilberkonzentration beeinträchtigte eindeutig die geistige Leistungsfähigkeit der Kinder (Gedächtnis, Sprache) und war mit einer Entwicklungsverzögerung der Kinder verbunden. Mehrere Studien, u. a. eine französische Studie von 2007, enthüllten, dass gerade Fisch und Milch die bedeutendsten Quellen für die Aufnahme von Giftstoffen (Dioxinen, Furanen und dioxin-like PCBs) sind.
Operationen bei Krebs

Eine große Anzahl an Studien hat einen Zusammenhang zwischen Milchkonsum und einer Vielzahl schwerwiegender Erkrankungen wie Brustkrebs, Prostatakrebs, Alzheimer, Multiple Sklerose, Parkinson, Dia­betes Typ I, Diabetes Typ II, Eierstockkrebs, Osteoporose usw. aufzeigen können. Die von der WHO (Weltgesundheitsorganisation) veröffentlichten Zahlen über die weltweite Brustkrebshäufigkeit korrelieren mit der Höhe des Milchkonsums in den Ländern. Der von der EU in Auftrag gegebene „EU-BST-Human-Report“, der die Auswirkungen des Milchkonsums auf die menschliche Gesundheit überprüfte, kam zu dem Schluss, dass von den Hormonen in der Milch das Wachstum von bösartigen Tumoren, insbesondere bei Brust- und Prostatakrebs, gefördert werden kann.

*Haftungshinweis: Heilaussagen und Rechtsberatungen sind mir (Rainer Taufertshöfer) in jeglicher Form gesetzlich verboten und werden auf meinen Internetseiten und Videos nicht abgegeben und sollen als solche auch nicht verstanden werden. Forschungsseminare.de stellt vielmehr eine Plattform dar, welche bisher unpublizierte vorläufige Forschungsergebnisse der außeruniversitären freien Forschung veröffentlicht, mit dem Zweck des öffentlichen Gedankenaustausches der vorgestellten Arbeiten. Ich weise darauf hin, dass Teile der auf meinen Internetseiten und Videos vorgestellten Diagnose- und Behandlungsmethoden, Produktionseinrichtungen, Verfahren der naturheilkundlichen Erfahrungsmedizin und der freien Forschung entstammen, die nicht zu den allgemein anerkannten Methoden im Sinne einer Anerkennung durch die Schulmedizin gehören. Alle getroffenen Aussagen über Eigenschaften und Wirkungen sowie Indikationen der vorgestellten Verfahren beruhen alleine auf den Erkenntnissen und Erfahrungswerten der jeweiligen Therapierichtung selbst, welche alle von der Schulmedizin nicht anerkannt werden. Daher sind alle dargestellten Inhalte aus rechtlichen Gründen lediglich als Zusammenfassungen von Literaturrecherchen, persönlichen Erfahrungen und der freien Forschung zu verstehen, auch rate ich stets vor einer Nachahmung ab. Sie geben ausschließlich die persönliche Auffassung der jeweiligen Autoren und mir wieder - sie stellen keinen medizinischen oder rechtlichen Ratschlag dar. Die Verwendung aller auf meinen Internetseiten und Videos gegebenen Informationen erfolgt immer und ausschließlich in Eigenverantwortung. Bitte beachten Sie Sicherheitsdatenblätter der jeweiligen Substanzen, welche alle keine Zulassung als Medikament oder Nahrungsergänzungsmittel besitzen. Bei bestehender Krankheit suchen Sie stets einen Arzt oder Heilpraktiker auf.
close

Sie möchten nichts verpassen?

Bitte senden Sie mir entsprechend Ihrer Datenschutzerklärung regelmäßig und jederzeit widerruflich Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zu: Neuveröffentlichungen meiner Forschungsergebnisse, Erweiterungen des Onlineangebotes und mögliche Veranstaltungstermine.

Eine Abmeldung ist jederzeit möglich.

Prüfe deinen Posteingang oder Spam-Ordner, um dein Abonnement zu bestätigen.

Tags:Ernährung, Gesellschaft, Gesundheit, Giftstoffe, Leben, Tierleid, Veganismus

  • Share:
Autor avatar
Rainer Taufertshöfer

Freier Medizinjournalist, Heilpraktiker, Forscher, Seminarleiter und Referent.

In Fachkreisen gehöre ich zu den führenden Spezialisten in der Entwicklung verschiedenster Herstellungs- und Anwendungsverfahren pH-Wert neutraler Chlordioxid-Lösungen, ergänzenden Wirkstoffen und Therapiekonzepten. Neben meiner Forschungsarbeit und Tätigkeit als freier Medizinjournalist und Forscher, führe ich als Heilpraktiker seit vielen Jahren erfolgreich eine Naturheilpraxis mit dem Schwerpunkt für alternative Intensivtherapien.

PERSÖNLICHE FORSCHUNGSSEMINARE & INFORMATIONSGESPRÄCHE – MÖGLICHKEITEN UND GRENZEN ALTERNATIVER INTENSIVTHERAPIEN MIT MIR UND BEI MIR

Sprechen Sie uns an, vereinbaren Sie Ihren persönlichen Termin.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Tel.: 0049 (0)5536-2353056
E-Mail: info@forschungsseminare.de

Vorheriger Beitrag

DIE GÖTTLICHE MATRIX – eine wissenschaftliche Betrachtung
2. März 2021

Nächster Beitrag

Widerlegt - Krebsinformationsdienst des Deutschen Krebsforschungszentrums warnt vor Chlordioxid
2. März 2021

Sie können auch mögen

Wundheilung Chlordioxid Krebs Operation
Chlordioxid-Auflagen versus Hauttransplantation nach Krebs-OP
20 April, 2022
Wissenswertes über die eigenverantwortliche Therapie mit Chlordioxid/ClO2, CDS
CDL-Chlordioxid in der Krebstherapie
12 August, 2021
Intramuskuläre und Subkutane Chlordioxid Injektionen - Zwangsimpfungen-Tumoren-Infektionsherden
Intramuskuläre und Subkutane Chlordioxid Injektionen bei Zwangsimpfungen Tumoren oder Infektionsherden
10 August, 2021

Search

Kategorien

  • Allgemein
  • Anti-Aging
  • Autoimmunerkrankungen
  • CDL-/CDS-/CDI-Lösungen
  • Chlordioxid-Adjuvantien
  • Chlordioxid-Lösungen
  • Chlordioxid-Patente
  • Coronavirus
  • Forschung
  • Impfschäden
  • Infektionskrankheiten
  • Krebstherapie
  • Studien
  • Therapien
  • Videos
Fachartikel – Chlordioxid & Therapiekonzepte

Fachartikel – Chlordioxid & Therapiekonzepte

19.95€
Fachartikel – „MMS ist GIFT!“ Wirklich? Aktuellen Fakten!

Fachartikel – „MMS ist GIFT!“ Wirklich? Aktuellen Fakten!

19.95€ Kostenlos
Fachartikel – Ein innovativer Ansatz einer dezentralen COVID-19 Pandemie-Bekämpfung und Prophylaxe

Fachartikel – Ein innovativer Ansatz einer dezentralen COVID-19 Pandemie-Bekämpfung und Prophylaxe

19.95€

Latest Posts

Wundheilung Chlordioxid Krebs Operation
Chlordioxid-Auflagen versus Hauttransplantation nach Krebs-OP
20Apr2022
Wissenswertes über die eigenverantwortliche Therapie mit Chlordioxid/ClO2, CDS
CDL-Chlordioxid in der Krebstherapie
12Aug2021
Intramuskuläre und Subkutane Chlordioxid Injektionen - Zwangsimpfungen-Tumoren-Infektionsherden
Intramuskuläre und Subkutane Chlordioxid Injektionen bei Zwangsimpfungen Tumoren oder Infektionsherden
10Aug2021
logo-eduma-the-best-lms-wordpress-theme
Vertreten durch die IT-Recht Kanzlei
info@forschungsseminare.de
0049 (0) 55 36-23 530 56
Vertreten durch die IT-Recht Kanzlei
Vertreten durch die IT-Recht Kanzlei
  • Haftungsausschluss
  • Widerrufsbelehrung & Muster-Widerrufsformular
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB & Kundeninformationen
  • Funktionsweise digitaler Inhalte

Copyright © Rainer Taufertshöfer alle Rechte vorbehalten.

Melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an

Retype the CAPTCHA code from the image
What is the WordPress CAPTCHA Plugin?
Change the CAPTCHA code

Passwort vergessen?

Noch nicht Mitglied? Jetzt registrieren

Registrieren Sie ein neues Konto

Retype the CAPTCHA code from the image
What is the WordPress CAPTCHA Plugin?
Change the CAPTCHA code

Sind Sie ein Mitglied? Jetzt einloggen